·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  经济新闻  -> 正文经济新闻

13.5万农户投保农房险

发布时间:2019年07月09日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网7月9日消息:为进一步督促推进我县政策性农村住房保险工作,日前,县发改局到人保财险苍南支公司调研今年以来政策性农村住房保险参保及理赔工作,并抽查了有关投保原始材料。

  据悉,2019年度全县共有13.5万(其中低保户11158户)农户参加政策性农村住房保险,总保费202.5元,参保率90%以上,1-6月份共理赔160多万元。

  政策性住房保险工作意义重大,政策性强,量大面广。我县将进一步完善政策性农村住房保险的协调机制,做到宣传工作到位、台账核对细致、投保理赔程序规范,进一步发挥政策性农村住房保险的保护伞作用。(通讯员 洪小珍)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved